Casale Talevi

Blog

Linee Guida per la prevenzione della diffusione del Coronavirus

Il nostro personale è stato informato tramite momenti formativi interni che hanno incluso la linea guida della Regione Marche (DGR n. 566 del 11/05/2020), per la prevenzione della diffusione del virus responsabile del COVID-19.

 

All’ingresso della struttura e negli altri eventuali ambienti comuni, è sempre obbligatorio rispettare la distanza interpersonale (almeno un metro tra una persona ed un’altra).

All’ingresso della struttura è messo a disposizione degli ospiti un distributore di gel con una concentrazione di alcol al 60–85% per l’igiene delle mani.

L’uso dei dispositivi di protezione individuale guanti e mascherina sono necessari ed obbligatori durante check in e check out e comunque, in tutti i casi di contatti ravvicinati con gli ospiti.

 

Registrazione degli ospiti

È raccomandato evitare assembramenti ovvero la presenza di più persone contemporaneamente e a ridurre il tempo di permanenza nell’area di ricevimento.

È richiesto agli ospiti di inviare prima dell’arrivo alla struttura via mail o altro mezzo, copia del documento d’identità che sarà esibito all’arrivo.

È facoltà dell’ospite richiedere che durante il soggiorno il personale addetto alle pulizie non faccia ingresso in camera.

 

Pulizia delle camere e degli ambienti comuni

La pulizia sarà svolta nel rispetto delle buone prassi igieniche e di comportamento utilizzando idonei DPI anche per una corretta gestione dei rifiuti e della biancheria sostituita. Detta pulizia sarà effettuata con prodotti di detergenza, prima, e successiva disinfezione, con una soluzione di ipoclorito di sodio diluita allo 0,1% o con alcool etilico al 70%.

 

Modalità operative

I componenti ciascuna famiglia o gruppo possono interagire fra loro senza dover rispettare alcuna distanza minima e senza dispositivi di protezione.

 

Obbligo di non accedere nell’azienda agrituristica in caso di provvedimento di quarantena, in presenza di sintomi influenzali o di temperatura corporea superiore ai 37.5°C, o se si proviene da aree di focolai epidemici.

Obbligo di distanziamento sociale di almeno 1 metro, nel corso di ogni permanenza e attività all’interno dell’azienda agrituristica.

 

Il gestore pone in essere tutte le condizioni per il rispetto delle regole e dei comportamenti prescritti dalle presenti linee guida senza tuttavia essere direttamente responsabile di eventuali condotte contrarie da parte dei singoli ospiti.

ItalianEnglishSpanishRussianGermanFrench